Vidéo. Ligue des Champions d'Afrique: l'Espérance de Tunis proclamée vainqueur face au WAC

DR

Le 01/06/2019 à 00h46, mis à jour le 01/06/2019 à 00h46

VidéoL'Espérance Tunis a été proclamée vainqueur de la Ligue des champions d'Afrique face au Wydad de Casablanca lors de la finale retour disputée vendredi soir à Radès. Le match a été interrompu à la 59e minute après l'annulation du but égalisateur du WAC refusé par l'arbitre.

L'Espérance Tunis a été proclamée vainqueur de la Ligue des champions d'Afrique face au Wydad de Casablanca après l’interruption de la finale retour disputée vendredi soir à Radès, pour des problèmes d'arbitrage.

Les joueurs du Wydad ont refusé de reprendre le match après le refus de l’arbitre de consulter la VAR suite au but égalisateur de Walid Karti à la 59ème minute, qui a été annulé pour un supposé hors-jeu.

Le WAC était mené au score (1-0) depuis la 41ème minute après un but de Youssef Belaili.

Le match aller, disputé le 24 mai dernier à Rabat, s’était soldé par un nul (1-1).