Le pays de la Teranga regorge de sites dépaysants et uniques. Et là où l’océan passe, les vacanciers se prélassent, comme à la plage de Yoff. En plus des eaux turquoises et le sable vermeil de cette plage de Dakar, Karim aime particulièrement le poisson à la braise que propose le bien nommé «C’est bon», un restaurant tenu à la manière d’un capitaine de vaisseau par Marième.
Au menu, un plat composé de riz blanc, de poisson braisé, d’huile de palme et d’une sauce à base d’oignons. Le régal est garanti. Marième en vend plus 50 plats par jour, un chiffre qui peut facilement doubler les weekends.
Les clients qui viennent de partout apprécient cette plage de Yoff pour son cadre agréable. Ici, loin du bruit des véhicules et de la pollution, la nourriture proposée est saine et servi dans une agréable ambiance de plage. De jour comme de nuit, la plage est fréquentée, parce que surveillée par des maîtres-nageurs et les agents de sécurité déployés par la commune.