Vidéo. Qatar 2022. Groupe D: les Eléphants ivoiriens domptent les Lions indomptables (2-1)

La Côte d'Ivoire a battu le Cameroun sur un score de 2 à 1.

La Côte d'Ivoire a battu le Cameroun sur un score de 2 à 1.. DR

Le 07/09/2021 à 13h47

VidéoLa Côte d'ivoire a battu le Cameroun en match comptant pour les éliminatoires de la coupe du Monde Qatar 2022. Les Eléphants ont ouver le score après un pénalty concédé par les Lions à la 18e minute, avant d'aggraver le score 11 minute plus tard. Le but Camerounais interviendra à la 61e minute.

Hier mardi 6 septembre se jouait le match choc du groupe D, opposant le Cameroun et la Côte d'Ivoire, pays hôte de la rencontre. La confrontation a tourné à l'avantage des Eléphants ivoiriens qui prennent ainsi la tête de leu pour après leur match face au Mozambiaque en précédente journée.

Pour l'instant, le Cameroun qui avait reçu et battu le Malawi est deuxième derrière la Côte d'Ivoire. Aujourdui, le Malawi reçoit le Mozambique.