Vidéo. Sénégal: la Renaissance de Berkane perd devant les jeunots de Génération Foot

VidéoLes jeunes de Génération Foot n’ont pas tremblé face aux Marocains de la Renaissance sportive de Berkane. L’équipe sénégalaise a remporté le match qualificatif aller pour la phase de groupes de la Coupe de la CAF, samedi, sur le score de 3-1 à Dakar.

Le 08/04/2018 à 11h07, mis à jour le 08/04/2018 à 11h13

Les coéquipiers de Ayoub El Kaabi doivent cravacher dur pour remonter leur retard au match retour qui les opposera aux jeunes de Génération Foot.

Au match aller, qui s’est joué le samedi 7 avril à Dakar, les poulains d’Olivier Perrin ont remporté cette rencontre sur le score de 3 buts à 1.

Pourtant, ce sont les Marocains, via l’insaisissable Ayoub El Kaabi, meilleur buteur de l’histoire du CHAN, qui ont ouvert le score à la 35e minute, avant une belle remontada des Sénégalais, sous la férule d'Amadou Dia Ndiaye, auteur d’un triplé marqué en moins d'un quart d'heure (50e, 59e et 64e).Et dire que ce feu follet n'est âgé que de 18 ans!

Par Moustapha Cissé (Dakar, correspondance)